现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民阅读

坦洲镇图书馆开展亲子阅读活动

来源于:中山文明网 发布日期:2013年05月23日 责任编辑:龙 慧


    坦洲镇图书馆自启用以来,吸引了众多群众前来阅览。5月18日上午,在老师和家长的陪同下,合胜幼儿园小班的小朋友们来到我镇图书馆开展亲子阅读活动,培养阅读新区,增强阅读能力。
    当日上午,在老师和家长的陪同下,合胜幼儿园小班的小朋友们早早来到我镇图书馆少儿阅览区,通过与家长共同阅读,增加了父母与孩子的沟通交流,提高孩子爱读书的兴趣。
    据了解,今年4月28日,中山市图书馆坦洲分馆正式启用,图书馆内设成人阅览区、多媒体阅览区、报刊阅览区、少儿阅览区。目前图书馆有藏书5万多册,供阅览用电脑15台,报刊杂志100多种。不少市民表示,图书馆的启用,更方便今后他们带小孩前来阅览。
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网