现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民阅读

黄圃镇举办“悦读•修身”大型书展

来源于:中山文明网 发布日期:2013年05月27日 责任编辑:龙 慧


黄圃镇党委委员郭志强在开幕式上致辞
主办单位向镇内各中小学校赠书
群众在认真选购图书
群众在认真选购图书 (6).JPG

    快乐阅读得新知,舒心阅读齐修身。在第十一届中山读书月来临之际,黄圃镇在镇中心广场举行2013黄圃镇“悦读•修身”大型书展,为广大群众提供一场精神文化盛宴。
    据了解,本届书展为期四天(5月24日至27日),主办单位组织了文化图书、文化藏品、文化用品等几千个品种上万本书籍现场展示展销,现场还举办了“黄圃集邮协会成立25周年纪念活动”、“黄圃镇职工风采摄影作品展”、“幼儿创意填色绘画比赛”、“动漫名家签售会”及才艺表演等活动。
    黄圃镇相关领导表示,本次书展是今年该镇全民读书月活动的重头戏,目的是通过图书展示、好书推荐、名家签售、交流体验、才艺表演等丰富形式,充分发挥文化引领的作用,引领市民文化修身,促进新老中山人融合,共建共享幸福和美中山。

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网