现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民阅读

2013年坦洲镇“读书月”活动进入高潮

来源于:中山文明网 发布日期:2013年07月08日 责任编辑:龙 慧


梁耀权委员作讲话.
向“中国梦”主题征文比赛获奖学生颁奖.
邮政局向学校和村赠送书籍.
镇党委书记、人大主席何灿成参观书展现场.
    为着力打造“活力水乡 和美坦洲”,倡导“悦读、修身”好风气、增强村镇文化内涵,坦洲镇以“悦读•知书识礼”为主题,积极打造 “读书月”活动平台,丰富群众的精神生活,于7月5日在镇杰士美文体中心举办“2013坦洲镇读书月活动启动仪式暨悦读•创新•修身大型书展”开幕式。镇党委书记、人大主席何灿成,党委委员梁耀权,市邮政局副局长雷声,市邮政局报刊局局长张德华,镇宣传办、邮政分局、文体教育局等单位领导,以及现场群众共100余人参加了活动。启动仪式上还进行了“中国梦”主题征文比赛颁奖、向村(社区)、学校赠送图书等活动。本次书展从7月5日起为期7天,展出几千种品种数万本书籍,举办书展、摄影书画作品展、集邮巡展、动漫名家签售、才艺表演等十多个活动,激发群众阅读热情。
    今年4月起,我镇结合“中国梦”宣传教育和全民修身行动,陆续开展了“中国梦”征文比赛、“共筑中国梦”百姓宣讲、传统文化与修身讲座、咸水歌新编创作等“读书月”系列活动,全面激发我镇广大群众的阅读热情,为“活力水乡 和美坦洲”增添文化魅力。
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网