现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民阅读

书展“动感”十足粉丝热抢门票

来源于:中山文明网 发布日期:2013年07月09日 责任编辑:龙 慧


    本周五即将开幕的2013年中山书展前期筹备工作已进入白热化阶段,书籍的展位招商早早完成,相关的各种文化活动、创意展的招商都“热爆”了。
  本届书展除了维持高质量的书籍展示区,还增加推出了文化活动区,让整个书展“动”起来。如设有3000平方米的亲子活动区,4800平方米(含户外)的动漫区、800平方米的创意文化区、800平方米的文化活动区。分别设置动漫游戏展览、IE数码影视作品及相关制作软件硬件展览、“梦想步行街”的本土创意品牌、漫画设计创意大赛、名家签售等活动。这些“动感”十足的活动,吸引的不仅是中山年轻人,还有来自全省各地青年社团参加。仅动漫区,门票预订就已过半。
  而每次书展的重头戏“名家大讲坛”,为了满足书迷需求,今年书展邀请了刘震云、辛夷坞等十多位知名作家出席。讲座的入场票更是成为众多书迷的追逐目标。“@ 伟大的安妮”在微博上预告自己将会出到中山签售,立即引得粉丝们大叫“一定要去!”而原本预订要来书展的杨锦鳞、袁伟时则因临时有事,取消了行程。
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网