现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 诚信制度化建设

“微赞信用中山”自媒体创作大赛启动

来源于:中山文明网 发布日期:2016年10月13日 责任编辑:王浩宇


  10月12日,由中山市社会信用体系建设统筹协调小组办公室、中山市发展和改革局主办、中山网承办的“微赞信用中山”自媒体创作大赛启动。该活动通过集纳来自中山各方点点滴滴的微小声音,集汇成传播营造信用中山正能量的信息洪流,并评选出最具正面影响力和传播力的微信和微博账号。

  据了解,“微赞信用中山”将通过中山网现有的成熟网络平台,并通过更多的网络推广通道,将中山正能量传递给更多人。中山网为本次活动设立栏目平台和信息上传渠道,网友可通过微信和微博账号,把自己身边发生的信用事情以微信、微博的形式上传到栏目平台,经过平台审核、验证后予以发布和传播。另外,本次大赛将由大赛组委会工作人员从参赛作品当中选出30名最优秀的微信、微博账号,后在中山网“微赞信用中山”专题进行网络投票,最后由评审团参考网络投票结果评出具体名次和奖项。

  参与方式包括:关注“中山网”微信,并点击“微赞信用中山”专题菜单栏;关注“中山网”官方新浪微博账号,编辑“内容+# 微赞信用中山#”发微博并@中山网。参赛的作品以文字或者图片(须配图片说明),通过描写表达我市近年信用发展及变化、赞扬和美信用中山。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网