现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 诚信制度化建设

中山房地产企业管理和诚信平台试运行

来源于:中山文明网 发布日期:2016年09月21日 责任编辑:王浩宇


  9月18日起,中山市房地产企业管理和诚信平台正式试运行,试运行时间为9月18日至9月30日,试运行期间各企业可登陆平台进行信息录入;10月1日至10月31日是房地产企业管理和诚信平台企业信息采集阶段,房地产企业要及时将本单位相关资料上传至诚信平台;11月1日起,未登陆诚信平台录入相关信息的企业,将无法办理施工许可、商品房预售许可及房地产项目手册登记等审批业务。

  中山市住建局相关负责人介绍,中山市房地产企业管理和诚信平台主要是为进一步规范中山市房地产市场管理,加强对房地产市场的监管,健全房地产企业诚信体系,营造诚实守信的社会环境,促进房地产市场持续、健康发展。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网