常德:“车胤读书节”书香国网

责任编辑:郑毅勇 发表时间:2015年04月24日 来源:常德文明网

  连日来,常德国网津市市供电公司组织开展了以“书香国网·幸福家园”为主题读书活动正在如火如荼进行。
    4月22日,是常德市津市第三届“车胤读书节”启动日。为贯彻党的十八大关于开展“全民阅读”活动要求,津市公司借读书节之机,在当天利用午间休息时间组织员工前往活动地点,让广大员工体验阅读之美、阅读之乐,同时有目的、有计划的为职工书屋添置了文学、历史、百科、名著及综合图书类书籍近40余套。津市公司在23、24两日内开展了为班组送书活动,倡导员工多读书,读好书,营造全民阅读的良好氛围。
   据了解,此活动将持续到今年7月份。活动中,津市公司将陆续评选出优秀读书笔记、读书心得等好作品。通过活动,不断弘扬企业文化,全面提升队伍素质。(文/左天华)

为纪检书记赠送廉政书籍。

工会主席为员工赠送书籍。

津市公司员工正在认真阅读。

员工沉浸在书籍中。

为职工书屋选书。